哲奈奈奈奈奈

班会课上给展示同学看的文档内容…思维混乱到词不达意…

  如果有一天我的行动异于常人,我亲爱的朋友,我不是在特立独行,我只是想免除紧张。
  如果有一天我在你面前不是隐忍,而是明显地表现出了麻木与悲伤,我亲爱的朋友,我不是怪罪于你,我只是在恳求你的帮助。
  如果有一天我在你面前不断彰显自己,我亲爱的朋友,我并不是在自命不凡,我只是想在清醒时努力告诉自己我还有价值。
  如果有一天我向你陈述我的痛苦,我亲爱的朋友,我不是在索取你的安慰,我只是想向你表达我的信任。
  如果有一天我向你展现我的伤痕,我亲爱的朋友,我不是在哗众取宠,我只是想请你了解我。
  请不要对我的异常行为指指点点,我明白有的时候我看起来很迷信,但是我真的没办法不那么做,那是一种发自心底的颤栗。
  请不要给我安慰,我明白你的心意,但是我真的不值得,配不上你这么做。
  我不是不去控制,我是真的无能为力。
  I have lost  my mind .
  HELP ME BUT PLEASE DON'T TAKE CARE OF ME

班会课写了这些给同学们看…去医院诊断时结果是抑郁症,一并的还有焦虑和强迫…在学校真的有很多异样的眼光,尤其是对于我的强迫行为…它们甚至打扰到了其他同学…我真的感到很抱歉…但是无能为力…
逻辑混乱,词不达意…

评论(2)

热度(2)